荧光原位杂交(FISH)探针

Kreatech FISH探针是DNA原位杂交的最新进展。这些重复耗竭的探针是使用基于减数杂交的专有REPEAT-FREE技术构建的,该技术可专门去除分散在整个目标靶区域的所有探针重复元件。消除这些重复序列会导致更特异性的结合动力学,并使对封闭DNA的需求过时了。这使得FISH检测的信号更明亮,背景噪音更低。

此外,我们的DNA探针还标有专有的Universal Linkage System(ULS)。

通过将REPEAT-FREE技术的先进性能与Kreatech Diagnostics专有的ULS标记方法相结合,我们的新型Kreatech探头可提供下一代FISH探头。

与我们联系以找出哪种FISH探针解决方案最适合您!

通过与全球领先机构的合作,我们正在不断扩展我们广泛的Kreatech FISH探头产品组合,包括38种适用于自动化的FISH探头。 Kreatech致力于提供不断扩展的菜单,以反映最新的科学创新以及客户需求。

可根据要求提供定制探针。

FISH自动化网络研讨会

详细了解FISH测试的好处,尤其是自动FISH测试如何在减少人工劳动的同时提高一致性和可重复性。

立即发现,或者如果您准备购买,请访问我们的在线商店 登录 或者 登记.

 

关于我们


徕卡生物系统公司(LeicaBiosystems.com)是工作流程解决方案和自动化领域的全球领导者,将工作流程的每个步骤集成到活检到诊断。我们“提高癌症诊断水平,改善生活”的使命是我们企业文化的核心。我们易于使用且始终可靠的产品有助于提高工作流程效率和诊断信心。

分析物专用试剂。没有建立分析和性能特征。

版权所有©2021 Leica Biosystems NewcastleLtd。保留所有权利。 LEICA和Leica徽标是Leica Microsystems IR GmbH的注册商标。 Kreatech是Leica Biosystems集团在美国和其他国家(地区)的商标。其他徽标,产品和/或公司名称可能是其各自所有者的商标。

填写下面的表格
下载我们的产品目录。

我们的隐私承诺:
你的电子邮件将永远不会被共享。